Trempette au Crabe du Cap Neddick
La trempette au crabe du Cap Neddick est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'amandes, d'oignons, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, et Muffins Cape Cod pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'oignon et les 4 ingrédients suivants; incorporer délicatement la chair de crabe. Couvrir et refroidir 2 heures.
Saupoudrer d'amandes avant de servir.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.