Trempette au Crabe Chaud de PHILLY
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, pescatarien et cétogène? La trempette au crabe chaud de PHILLY pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 25 et coûte 32 cents par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage suisse, de fromage à la crème philadelphia, de vinaigrette miracle whip et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette au Crabe Chaud de PHILLY pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.