Trempette au Crabe Chaud

Trempette au Crabe Chaud
La trempette de crabe chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la gousse d'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la chair de crabe, les amandes et les craquelins dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CraquelinCraquelin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange de chair de crabe dans une assiette à tarte non graissée, 9x1 1/4 pouces, ou dans une casserole peu profonde de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PropagerPropager
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine