Trempette au Crabe au Beurre et à l'Artichaut

La trempette au crabe au beurre et à l'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 327 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,6 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut à l'eau, des bébés rouges à l'ail rôti et au parmesan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Crabe au Beurre et à l'Artichaut, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et plier soigneusement. Utilisez l'eau des artichauts en conserve avec l'eau bouillante.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 12 qui a été aspergé d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Servir avec des baguettes ou des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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