Trempette au Concombre et au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la sauce au concombre et au yogourt. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 154 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de cuillère à café d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauce au Concombre Épicé, Sauce au Concombre Mariné, et Sauce au Concombre Tzatziki.
Instructions
Tapisser une passoire en maille d'un filtre à café en papier ou d'une serviette en papier. Verser le yogourt dans le filtre et placer la passoire sur un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 4 heures.
Verser le yogourt dans un bol en jetant le liquide filtré.
Incorporer le concombre coupé en dés et les 7 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir le mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Servir avec des frites de pita et des légumes frais.
Remarque: La sauce peut également être servie comme tartinade pour des sandwichs à la tomate ou au rosbif.