Trempette au Concombre et au Yogourt

La sauce au concombre et au yogourt pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de 3 gousses d'ail, du sel, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce au Concombre Mariné, Sauce au Concombre Tzatziki, et Trempette au Concombre Épicé.
Instructions
Tapisser une passoire en maille d'un filtre à café en papier ou d'une serviette en papier. Verser le yogourt dans le filtre et placer la passoire sur un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 4 heures.
Verser le yogourt dans un bol en jetant le liquide filtré.
Incorporer le concombre coupé en dés et les 7 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir le mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Servir avec des frites de pita et des légumes frais.
Remarque: La sauce peut également être servie comme tartinade pour des sandwichs à la tomate ou au rosbif.