Trempette au Concombre

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette au concombre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 203 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'aneth, de crème, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Trempette Enchilada au Poulet.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l'oignon, le persil, l'herbe à l'aneth, l'assaisonnement Beau Monde™, l'assaisonnement sel et poivre. Couvrir et refroidir au réfrigérateur 8 heures, ou toute la nuit, avant de servir. Amusez-vous bien!