Trempette au Chutney de Mangue au Curry

La trempette au Chutney de Mangue au curry est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'huile de tournesol, du yogourt, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade d'Œufs au Curry et Chutney de Mangue, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de curry au mélange d'oignons; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu pour refroidir.
Mélanger le mélange d'oignons, le yogourt, le chutney et le persil dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.