Trempette au Chou Frisé et aux Épinards
La trempette au chou frisé et aux épinards est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des gousses d'ail, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chou Frisé à l'Ail, Chou Frisé à l'Ail, et Chou Frisé à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparer un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réserver.
Ajouter le chou frisé et les épinards à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Retirer de l'eau bouillante et plonger dans le bain de glace. Une fois les légumes frais, retirez-les du bain de glace, secouez tout excès d'eau et placez-les dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter l'ail, les pignons de pin et le vinaigre et, pendant la purée, verser lentement l'huile d'olive. Continuer la purée, en arrêtant de gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc si nécessaire, jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée et que le mélange soit lisse, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et servir.Accord de boissons: Riesling Eden Valley de Pewsey Vale, Australie. Pas particulièrement connue pour ses vins blancs, l'Australie peut surprendre par la qualité de ses Rieslings secs, qui ont tendance à fonctionner à merveille avec des aliments savoureux et fortement aromatisés. Celui-ci, chargé de saveurs florales et d'agrumes, constituera une contrepartie stimulante à la piqûre d'ail et aux verts crémeux de la trempette.