Trempette au Chili Fiesta au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette au piment Fiesta au poulet. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 26 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme Oscar mayer, de sauce au poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Poulet Fiesta Chili Mac, et Chili au Poulet Fiesta.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans 2 qt. bol allant au micro-ondes.
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit mélangé, en remuant toutes les 3 min.
Servir chaud avec des croustilles de tortilla, des craquelins ou un assortiment de légumes frais découpés.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.