Trempette au chili con queso

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer une trempette au chili con queso maison. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 341 calories . Pour 0,95 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 16 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce tomate, du bœuf haché, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score de 39 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne qui fera tourner les têtes et Jalapeno Queso With Goat Cheese .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajoutez le fromage, la sauce tomate, les piments verts, la sauce Worcestershire, la poudre de chili si vous le souhaitez et la poudre d'ail ; faites cuire et remuez à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans un caquelon à fondue et garder au chaud.