Trempette au Chili au Maïs Chaud
La trempette chaude au chili au maïs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez du poivron, du fromage pepper-jack, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork compte 54 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Maïs rôti au Chili: Elotes Asados con Chile pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer une grille à feu moyen. Faire griller le maïs jusqu'à ce que beaucoup de grains aient de la couleur.
Couper les grains et réserver.
Si vous servez immédiatement, préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les jalapenos, les oignons et les poivrons verts et rouges. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les poivrons prennent une belle couleur à l'extérieur.
Ajouter les piments et remuer pendant 30 secondes. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de poivron, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure et les oignons verts et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange réservé de maïs et de légumes et remuer pour bien mélanger.
Verser dans un petit plat allant au four.
Cuire immédiatement ou couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à 48 heures.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, 20 à 25 minutes.
Servir avec des chips de tortilla ou des chips de pita.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada