Trempette au Cheddar de Dijon au Bacon

La trempette au cheddar de Dijon au bacon pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar fort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Tartinade Dijon - Cheddar - Bacon, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout, laisser refroidir et émietter le bacon.
Placer le fromage à la crème, le fromage Cheddar et la moutarde de Dijon dans un bol et mélanger à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Incorporer l'oignon et le bacon émietté et verser dans un bol de service. Réfrigérer pendant 2 heures pour mélanger les saveurs et saupoudrer de persil pour servir.