Trempette au Bœuf et à la Salsa

La trempette au bœuf et à la salsa pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la laitue iceberg, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Salsa de Boeuf Fajita, Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole, et Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer la salsa et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Tapoter la viande cuite au fond d'une assiette à tarte, couvrir et réfrigérer.
Lorsque la viande est complètement refroidie, étalez de la crème sure sur la viande. Disposer la laitue uniformément sur la crème sure et garnir de fromage Cheddar.