Trempette artichaut et citron

Trempette artichaut et citron
La recette de trempette d'artichaut et de citron peut être faite en environ 10 minutes. Cette hor d'oeuvre a 136 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 87 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du parmesan, du persil plat, des noix de pin et du zeste de citron. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette d'Artichauts au Citron, Trempette Artichaut-citron, et Trempette Citron Artichaut.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur, puis saler et poivrer. Pur jusqu'à ce qu'il soit fin, puis gratter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Saupoudrer de pignons de pin supplémentaires et des feuilles de persil réservées pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Noix De PinNoix De Pin

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ca ' Furlan Cuvée Mariana. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine