Trempette Épicée aux Haricots Noirs et au Cheddar en couches
La trempette épicée au haricot noir et au cheddar en couches pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'oignons verts, de chips de tortilla, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Trempette de Haricots Noirs Épicée en Couches, Trempette de Haricots Noirs en Couches, et Trempette de Haricots Noirs au Chorizo en Couches.
Instructions
Écraser l'avocat, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et la moitié du sel et du poivre dans un bol; réserver.
Écraser les haricots, le Tabasco et le reste du sel et du poivre dans un autre bol.
Placer le mélange de haricots noirs au fond d'une mijoteuse ou d'un bol en verre de 4 tasses.
Déposer la purée d'avocat sur les haricots, puis saupoudrer de 1/4 tasse d'oignon rouge. Garnir de salsa, puis de crème sure. Garnir de tomates hachées, d'oignons verts et du reste d'oignon rouge.
Servir la trempette avec des chips de tortilla.