Trempette à Tacos en Couches

La trempette à tacos en couches est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 370 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la laitue, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 29%. Essayer Trempette à Tacos en Couches, Trempette à Tacos en Couches Plus Saine, et Salade de Tacos en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le fromage cottage, l'assaisonnement pour tacos et le jus de citron.
Dans un bol en verre ou sur un plateau de service, déposer le mélange de fromage, les oignons verts, les olives noires, les tomates, la laitue et le fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.