Trempette à Pizza au Poulet Buffalo

Trempette à Pizza au Poulet Buffalo
La recette de la trempette à pizza au poulet Buffalo est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 238 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce aux ailes de buffle, de l'eau, une pizza au fromage suprême et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Pizza au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), ainsi que le lait et l'eau chaude jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 16 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange De SauceMélange De Sauce
PâtePâte
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème et la sauce aux ailes de bufflonne jusqu'à ce qu'elles soient complètement combinées. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le mélange dans une assiette à tarte. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit légèrement pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des bâtonnets de céleri et des chips de tortilla pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Côte De CéleriCôte De Céleri

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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