Trempette à Pizza au Pepperoni
La trempette à pizza au pepperoni pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 442 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, de ricotta au lait entier, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et La meilleure Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez la moitié de la mozzarella, la moitié du pepperoni, le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, les tomates séchées au soleil, le sel, l'origan et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire équipé de la lame. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 45 secondes (il peut encore y avoir quelques petits morceaux de pepperoni).
Transférer le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces et lisser le dessus. Saupoudrer uniformément du reste de la mozzarella et du pepperoni.
Cuire jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et bouillonne sur les bords et que le fromage sur le dessus soit fondu, environ 15 minutes.
Servir immédiatement avec le pain ciabatta, les gressins ou le pain à l'ail pour tremper.