Trempette à la Saucisse, aux Haricots et aux Épinards

La trempette à la saucisse, aux haricots et aux épinards pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc hachées, du poivron, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette aux Saucisses, Haricots et Épinards, Soupe de Haricots Marine à la Saucisse et aux Épinards, et Soupe de Haricots Blancs avec Saucisse et Épinards.
Instructions
Faire cuire l'oignon coupé en dés et les 2 ingrédients suivants dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Drain. Incorporer l'ail et le thym; cuire 1 minute. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit presque complètement évaporé.
Ajouter le fromage à la crème et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer les épinards et le sel et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer délicatement les haricots.
Verser le mélange dans 2 qt. plat allant au four; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des cuillères à copeaux de maïs, des lanières de poivron et des tiges de bretzel.