Trempette à l'oignon Vidalia®

Trempette à l'oignon Vidalia®
La trempette à l'oignon Vidalia® n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du fromage suisse, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon doux dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter la mayonnaise à l'oignon et remuer; verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de fromage suisse sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant et légèrement doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
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