Trempette à Fondue au Fromage
La trempette à fondue au fromage pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 182 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Si vous avez des oignons verts, une soupe au fromage cheddar condensé, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer la soupe, le vin et le fromage dans une casserole de 2 pintes ou un réchaud à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les oignons, la poudre d'ail et la sauce au poivre.
Verser dans un pot à fondue ou un réchaud pour garder au chaud.
Lancer les légumes et les morceaux de pain avec des fourchettes à fondue et tremper dans la fondue. (Si la fondue devient trop épaisse, incorporer une petite quantité de vin blanc sec ou de jus de pomme.)