Traybake aux framboises et amandes

Le traybake aux framboises et aux amandes nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 272 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 699 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de farine auto-élévatrice, de sucre cristallisé doré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Essayer Traybake à la framboise et à l'avoine, Traybake aux framboises et au chocolat blanc, et Traybake au poulet, poivron rouge et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / fan160C / gaz
Beurrez une boîte à gâteau oblongue (environ 31 x 17 x 3 cm). Mettez la farine, les amandes moulues, le beurre et le sucre dans un robot culinaire et faites-les tourner jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti ou frottez-les ensemble à la main.
Retirer 85 g / 3 oz du mélange, incorporer la noix de coco et mettre d'un côté.
Ajouter les œufs au mélange restant dans le robot culinaire et fouetter rapidement ou mélanger avec une cuillère en bois. Il n'a pas besoin d'être très lisse.
Étalez ce mélange sur la base de l'étain, puis dispersez la moitié des framboises sur le dessus.
Saupoudrer du mélange de noix de coco et cuire au four pendant 45 minutes. Parsemer le reste des fruits sur la surface et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Refroidir dans le moule et couper en tranches, carrés, quelle que soit la forme que vous voulez. Ils se conserveront jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.