Trapèze de Poulet Cacciatore

Trapèze de Poulet Cacciatore
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le trapèze de Cacciatore au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 612 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'assaisonnement, d'huile de pépins de raisin, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crevette Trapèze Volante, Poulet Cacciatore Ii, et Cacciatore de poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer brièvement sur un plateau utilitaire. Dans la même poêle à frire dans laquelle le poulet a été cuit, ajouter l'oignon, le poivron et les champignons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, le persil et le basilic, l'assaisonnement italien, et remettre le poulet dans la poêle à frire. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, environ 25 à 35 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le riz : Porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
5
Ajouter le riz, le sel, le beurre et l'assaisonnement italien dans la casserole de bouillon de poulet bouillant, revenir à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes supplémentaires à couvert avant de retirer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Placer un peu de riz au milieu d'un plat de service et garnir de poulet, de légumes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
8
Garnir de brins de basilic.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé38
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