Tranches de tofu croustillantes au barbecue

Tranches de tofu croustillantes au barbecue
Les tranches de tofu croustillantes au barbecue prennent environ 8 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 396 calories , 13 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . Si vous avez de la sauce barbecue, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 3833 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 % . Des recettes similaires sont le tofu au barbecue , le tofu au barbecue et le tofu au barbecue .

Instructions

1
Égoutter le tofu et le couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Placer dans un sac ou un récipient en plastique et congeler toute la nuit. Cela donnera au tofu une texture plus charnue. Décongeler les lanières de tofu et les éponger avec du papier absorbant pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Dans un petit bol, fouetter ensemble le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un autre bol. Trempez les tranches de tofu dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine en secouant l'excédent de farine. Faire frire dans l'huile chaude pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites-en simplement frire suffisamment à la fois pour qu’ils ne soient pas encombrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Retirer de l'huile sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
7
Badigeonner les tranches de tofu de sauce barbecue supplémentaire et laisser mariner pendant que le gril chauffe. Disposez-les sur une lèchefrite ou une grille posée sur une plaque à biscuits pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Faire griller 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en surveillant attentivement pour ne pas les brûler.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
9
Servir chaud avec le reste de la sauce barbecue pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé7
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