Tranches de Pommes Cuites au Four

Tranches de Pommes Cuites au Four
Les tranches de pommes cuites au four pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tranches de Pommes Cuites au Four, Tranches de Pommes Cuites au Four de Maman, et Tranches de Pommes à la Cannelle Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les tranches de pomme dans le fond d'un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter l'eau et la fécule de maïs ensemble dans un petit bol; verser sur les tranches de pomme et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer le sucre et la cannelle sur les tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé1
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