Tranches de Patates Douces Grillées

Les tranches de patates douces grillées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1748 calories, 22g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des patates douces, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Tranches de Pommes De Terre Grillées, Tranches de Patates Douces Épicées, et Tranches de Pommes De Terre Grillées Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Épluchez les patates douces; coupez-les en tranches de 1/2 pouce de diagonale.
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter les patates douces. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre; égoutter.
Mélanger le beurre et le sel.
Faire griller les tranches de patates douces à découvert de 4 pouces à feu moyen environ 20 minutes, en les badigeonnant fréquemment du mélange de beurre et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pour servir, saupoudrer de noix de coco sur les patates douces.