Tranches de Noix de Pécan ou d'Ange
Les tranches de noix de pécan ou d'ange pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 329 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la noix de coco, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges au Sucre Brun avec Tranches d'Agrumes Confites, Tranches de Noix de Pécan au Caramel, et Tarte aux Pacanes Angel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule de cuisson de 9 x 9 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Battre le beurre, le sucre granulé, 1 jaune d'oeuf et 1/4 cuillère à café de vanille dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Incorporer 3/4 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse.
Presser la pâte uniformément dans le plat de cuisson.
Cuire au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps, battre 2 œufs, la cassonade légère, 1 1/2 cuillère à soupe de farine, la levure chimique, le sel et 1 1/2 cuillère à café de vanille dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer les noix et la noix de coco.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte cuite au four.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit ferme et doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte légèrement humide, 20 à 25 minutes. Placez la casserole sur une grille. Si désiré, pendant que les barres sont encore chaudes, étalez uniformément avec du glaçage au citron (recette ci-dessous).
Laisser reposer jusqu'à ce que les barres soient fraîches et que le glaçage soit pris.
Battre ensemble le sucre, le jus et la vanille des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Recettes réimprimées avec la permission de The Joy of Cooking, Édition du 75e anniversaire par Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker et Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., La Joie de la Confiance en cuisine et la Confiance révocable MRB
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