Tranches de Gobbler Végétalien (Fausse Dinde sans Soja)
Les tranches de Gobbler végétaliennes (Fausse dinde sans soja) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 364 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tranches de Gobbler Végétalien (Fausse Dinde sans Soja), Gâteau à la Dinde, et Rôti de Dinde au Tofu (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Œufs, Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les haricots marins à travers (et y compris) la graine de céleri. Mélanger jusqu'à smooth.In dans un bol moyen, mélanger le gluten, la levure, la farine de garbanzo et le tapioca.
Verser les liquides dans les ingrédients secs et mélanger à la fourchette.
Ajouter une cuillère à soupe supplémentaire de bouillon (15 ml) ou de gluten (9 g) si nécessaire pour obtenir une pâte molle et réalisable.Pétrir quelques minutes en pressant pour s'assurer que tous les ingrédients sont combinés.
Transférer sur la feuille. Former un rouleau d'environ 15 cm (6 pouces) de long.
Rouler la feuille autour du mélange, en tordant les extrémités pour enfermer le mélange.Préparez un cuiseur vapeur et faites cuire le rouleau à la vapeur pendant 1 heure 15 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de trancher finement, à l'aide d'un couteau tranchant et dentelé et de couper dans un mouvement de bascule.Conservez les restes bien enveloppés au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congelez hermétiquement.