Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese

Des tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour les hamburgers et le fromage grillé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 522 calories, 33g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait évaporé, de la gélatine en poudre, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 167 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Cubaine avec Jambon Grillé et Fromage, Burgers Poêlés avec Tranches de Fromage Comté à Fondre Facilement, et Le Nouveau Grilled Cheese Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux plaques à pâtisserie à rebord plat ou de grands plateaux carrés ou rectangulaires d'une couche de pellicule plastique et réserver. Dans un petit bol ou une tasse, saupoudrez la gélatine sur l'eau et laissez-la s'hydrater, environ 1 minute. Pendant ce temps, chauffer le lait évaporé dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc pour éviter de brûler au fond de la casserole. Lorsque le lait frémit, ajoutez la gélatine hydratée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le fromage tout à la fois et remuer avec un fouet pour combiner. Remettre la casserole à feu doux et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène et enregistre entre 160 et 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée. Battre avec la lame d'un mélangeur à immersion directement dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit brillante et plus lisse. Vous pouvez également transférer dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire et mélanger, en commençant à la vitesse la plus basse et en augmentant lentement jusqu'à la vitesse la plus élevée. Mélanger pendant 30 secondes, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Si nécessaire, mélanger en deux lots distincts, en versant la première moitié sur un plateau en feuille garnie avant de passer à la seconde moitié (voir étape 3).
Verser le mélange hors du mélangeur et sur les plaques à pâtisserie préparées. Vous devriez vous retrouver avec une couche de quelques millimètres d'épaisseur sur chaque plateau. Utilisez une spatule en caoutchouc pour répartir le fromage en une couche uniforme.
Transférer dans un endroit plat au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, au moins dix minutes (vous aurez peut-être besoin de plus de temps en fonction de la température de votre réfrigérateur, de l'épaisseur de vos assiettes ou plateaux et de la circulation de l'air dans votre réfrigérateur).
Lorsque le fromage a refroidi, soulevez délicatement la pellicule plastique et transférez le tout sur une planche à découper.
Coupez le fromage en tranches carrées, en coupant tout le plastique. Laissez soigneusement chaque tranche avec le plastique encore attaché et empilez, en laissant le plastique entre chaque couche. Répétez avec l'autre plateau de feuilles. Conservez les tranches de fromage dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.