Tranches de Courge Poivrée

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et compatible avec les fodmap? Les tranches de courge poivrée pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la courge poivrée, des pacanes, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayez Tranches de Courge Poivrée au four avec Cassonade et Pacanes, Tranches de Courge Poivrée au four avec Cassonade et Pacanes, et Tranches de Gland Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et la membrane.
Couper chaque moitié dans le sens de la largeur en 1/2 po. tranches; jeter les extrémités.
Placer les tranches dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger le sirop et le beurre; verser sur la courge.
Saupoudrer de pacanes si désiré.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.