Tranches de Confiture

Tranches de Confiture
Les tranches de confiture pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 6 cents par portion. Si vous avez de la confiture, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Cerises, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf, puis la vanille et le zeste de citron. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Divisez la pâte en 4 morceaux et mettez 2 morceaux sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Façonnez chaque pièce en une bûche de 12 par 1 pouce, distante d'environ 3 pouces. À l'aide du manche d'une cuillère en bois ou de votre doigt, appuyez sur une empreinte de 1/2 pouce de profondeur au milieu de chaque bûche. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. Remplissez les empreintes de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie, puis transférer les bûches sur une planche à découper et trancher en croix en biscuits de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine