Tranches de chocolat allemand 'n' Bakes
Les tranches de chocolat allemandes "n" Bakes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 84 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain d'épices Slice 'N' Bakes, Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes, et Tranches et Pâtisseries citronnées.
Instructions
Étalez la noix de coco en couche peu profonde dans une poêle à rouleaux de 15 po x 10 po.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé et sec, en remuant une fois. Refroidir et transférer la noix de coco dans un petit sac en plastique zippé. Écraser finement la noix de coco et réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le chocolat; bien battre.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié de la noix de coco.
Diviser la pâte en tiers; déposer sur 3 grandes feuilles de pellicule plastique.
Rouler chaque portion dans le sens de la longueur dans une pellicule plastique et former une bûche de 10 po. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir les bûches 30 minutes. Relancez les journaux, si nécessaire.
Mélanger le reste de la noix de coco et des pacanes. Déballer les bûches; badigeonner légèrement de lait et rouler dans le mélange noix de pécan et noix de coco, en appuyant fermement pour faire adhérer l'enrobage. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler les bûches au moins 8 heures.
Couper en tranches de 1/4 po à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Placez 1 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.