Tranches De Biscuits En Couches Chocolat-Menthe

La recette Des tranches de biscuits en couches au Chocolat et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie du Sud 4 heures et 40 minutes. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge au Chocolat et à la Menthe en couches, Gâteau au Fromage En couches Au Chocolat à la Menthe Sans Gluten, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites De Chocolat En Couches Ultime.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer 2 1/4 tasses de farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux (environ 1 1/4 tasse chacune); placer 1 portion dans un bol moyen.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse de pépites de chocolat à haute intensité de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant deux fois. Remuer jusqu'à consistance lisse; refroidir.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte dans un bol moyen; pétrir jusqu'à consistance homogène. Pour le reste de la pâte, ajouter 1 cuillère à soupe de farine, le colorant alimentaire et l'extrait de menthe; mélanger jusqu'à homogénéité. Envelopper chaque portion de pâte dans du papier ciré; réfrigérer 30 minutes.
Tapoter la pâte au chocolat en forme de rectangle.
Placer entre des feuilles de papier parchemin Reynolds.
Rouler sur un rectangle de 10 x 6 pouces, en tapotant avec les doigts au besoin pour conserver la forme du rectangle. Répéter avec la pâte verte; retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé.
Retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé de la pâte au chocolat. Retourner la pâte verte à l'envers, en appuyant fermement; retirer le papier sulfurisé. Avec un couteau tranchant ou un coupe-pizza, couper dans le sens de la longueur en 3 bandes égales. Empilez les bandes de sorte que vous ayez 1 long rectangle, environ 1 1/2 pouce de haut et 2 pouces de large, en appuyant fermement. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 350 ° F. AJOUTER la plaque à biscuits Line avec du papier parchemin Reynolds; réserver. Couper les bords de la bûche de pâte, si désiré.
Couper en tranches de 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits doublée, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1 tasse de pépites de chocolat et le shortening découvert à haute température 60 à 90 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant deux fois. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez un bord de chaque biscuit dans du chocolat.
Déposer sur du papier parchemin Reynolds; laisser reposer jusqu'à prise, environ 1 1/2 à 2 heures.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards