Tranches De Biscuits En Couches Chocolat-Menthe

Tranches De Biscuits En Couches Chocolat-Menthe
La recette Des tranches de biscuits en couches au Chocolat et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie du Sud 4 heures et 40 minutes. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge au Chocolat et à la Menthe en couches, Gâteau au Fromage En couches Au Chocolat à la Menthe Sans Gluten, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites De Chocolat En Couches Ultime.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer 2 1/4 tasses de farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux (environ 1 1/4 tasse chacune); placer 1 portion dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse de pépites de chocolat à haute intensité de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant deux fois. Remuer jusqu'à consistance lisse; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le chocolat fondu à la pâte dans un bol moyen; pétrir jusqu'à consistance homogène. Pour le reste de la pâte, ajouter 1 cuillère à soupe de farine, le colorant alimentaire et l'extrait de menthe; mélanger jusqu'à homogénéité. Envelopper chaque portion de pâte dans du papier ciré; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapoter la pâte au chocolat en forme de rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
5
Placer entre des feuilles de papier parchemin Reynolds.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Rouler sur un rectangle de 10 x 6 pouces, en tapotant avec les doigts au besoin pour conserver la forme du rectangle. Répéter avec la pâte verte; retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé de la pâte au chocolat. Retourner la pâte verte à l'envers, en appuyant fermement; retirer le papier sulfurisé. Avec un couteau tranchant ou un coupe-pizza, couper dans le sens de la longueur en 3 bandes égales. Empilez les bandes de sorte que vous ayez 1 long rectangle, environ 1 1/2 pouce de haut et 2 pouces de large, en appuyant fermement. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
8
Chauffer le four à 350 ° F. AJOUTER la plaque à biscuits Line avec du papier parchemin Reynolds; réserver. Couper les bords de la bûche de pâte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Couper en tranches de 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits doublée, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1 tasse de pépites de chocolat et le shortening découvert à haute température 60 à 90 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant deux fois. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez un bord de chaque biscuit dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Déposer sur du papier parchemin Reynolds; laisser reposer jusqu'à prise, environ 1 1/2 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions42
Score de santé0
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