Tranches d'Oranges et d'Oignons Rouges
Les Oranges tranchées et l'Oignon rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 115 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, des oranges navales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Tranches d'Oranges et de Poires avec du Sucre à la Menthe, Betteraves Émincées Avec Oranges Sanguines Et Cresson, et Tranches d'Oranges au Sirop de Fleur d'Orange et Noisettes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les six premiers ingrédients dans un petit bol et remuer avec un fouet. Peler et trancher les oranges navales. Peler et trancher finement 1 petit oignon rouge. Disposer les tranches d'oranges uniformément sur 4 assiettes à salade; garnir uniformément d'oignon.
Arroser du mélange de vinaigre de vin blanc.