Trancher et cuire des Biscuits au Gingembre Moelleux
Trancher et cuire des biscuits au gingembre moelleux est un sans produits laitiers recette avec 180 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs dorés, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Tranche de Biscuits Rudolph, Tranches de Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits à la noix de coco.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les raisins secs en remuant bien. Réserver.
Battre la margarine, le sucre et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 3 minutes.
Ajouter l'œuf; battre à grande vitesse 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant bien.
Rouler chaque portion dans une bûche de 12 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique légèrement enduite de spray de cuisson. Congeler au moins 8 heures.
Déballez la pâte et coupez chaque bûche en tranches de 24 (1/2 pouce d'épaisseur).
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles.