Tranche de thon et de maïs doux

Tranche de thon et de maïs doux
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tranche de thon et de maïs sucré pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 587 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte feuilletée prête à l'emploi, du cheddar, de la ciboulette et de la crème fraîche. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pâtes au Maïs Doux au Thon, Salade de Thon, Haricots et Maïs Doux, et Crêpes au thon et au maïs sucré de Cheat.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposez la pâte sur une plaque à pâtisserie. Pincez les bords pour former une bordure, en appuyant fermement dans les coins. Piquez le centre partout avec une fourchette et mettez au four pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger le thon et le maïs doux dans un bol et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez la pâte du four en appuyant le centre vers le bas avec le dos d'une fourchette, car elle aura un peu gonflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la frache crme au centre, déposez le mélange de thon sur le dessus, puis saupoudrez sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
ThonThon
6
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, gonflées et cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de ciboulette et couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine