Tranche de pain d'épice aux prunes d'avoine

Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer dans la cuisine, une tranche de pain d'épice à la prune d'avoine pourrait être géniale lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 230 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tranche de crumble aux prunes et amandes, Tranche De Poire Et Pain D'Épices À L'Envers, et Muffins à l'Avoine.
Instructions
Graisser un moule à gâteau de 17 x 23 cm et tapisser de papier sulfurisé.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faire fondre le beurre, le sucre et le sirop ensemble dans une grande casserole. Pendant que vous attendez, taillez et coupez les prunes en quartiers.
Lorsque les ingrédients de la casserole sont lisses, incorporer la farine, la levure chimique, la cuillère à café de sel, les gingembres, l'avoine et les œufs, puis battre jusqu'à homogénéité.
Versez tout sauf environ 2 c. à soupe de pâte dans le moule préparé, puis dispersez la pâte avec les prunes.
Pour la garniture, travailler le surplus de farine et d'avoine dans les 2 c. à soupe de pâte réservées pour obtenir une pâte ressemblant à du flapjack. Émiettez-le sur la boîte et dispersez-le avec le gingembre haché.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées, puis laisser refroidir complètement dans la boîte.