Tranche de Linzer framboise
Tranche de Linzer framboise est un lacto ovo végétarien recette avec 9 portions. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de farine, de riz moulu, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Barres Linzer Framboise, et Biscuits Linzer aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à pâtisserie carré peu profond de 21 ou 22 cm de papier sulfurisé.
Mettez la farine, le riz moulu et le sucre dans un bol avec le beurre et frottez jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Incorporer le lait avec un couteau à couverts. Incorporer la cannelle et les clous de girofle. Basculez les trois quarts dans la boîte et appuyez uniformément.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Remuez la confiture dans un bol pour la desserrer un peu, puis étalez-la sur la base. Émietter sur le reste du mélange de tranches et cuire au four pendant 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Répartir avec 2 c. à thé de sucre en poudre, laisser refroidir dans le moule, puis trancher en carrés.