Tranche de Jambon à l'Ail et à la Moutarde

Une tranche de jambon à l'ail et à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de moutarde, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Burgers à l'Ail et à la Moutarde, et Rôti de Côte À l'Ail et À la Moutarde.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placez la tranche de jambon dans un plat allant au four peu profond.
Mélanger la moutarde et l'ail; étaler sur le jambon.
Versez suffisamment de lait pour couvrir le jambon à environ 1/2 pouce du haut.
Cuire au four, à découvert pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps avec le lait.
Déposer dans un plat, trancher et servir.