Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Fruitcake Slice 'N' Bakes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,54 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tranches et Pâtisseries citronnées, Pain d'épices Slice 'N' Bakes, et Tranches de Citron-Romarin 'N' Bakes.
Instructions
Faire tremper les fruits confits, le zeste d'orange et le zeste de citron dans du rhum épicé ou noir 30 minutes.
Battre le beurre et les 4 ingrédients suivants à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajouter la farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de fruits. Divisez la pâte en 4 portions et façonnez chaque portion en une bûche de 8 x 2 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau. Déballez les bûches et badigeonnez-les d'œufs battus.
Saupoudrer les noix hachées sur les bûches, en appuyant pour adhérer, et remballer. Refroidir 30 minutes.
Coupez les bûches en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placez-les à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, en changeant de casserole à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
* Le sorgho ou le miel peuvent être substitués.