Tranche de Crème Glacée aux Biscuits au Chocolat

Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits aux pépites de chocolat, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Étaler la crème glacée sur le fond de la casserole.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; saupoudrer sur la crème glacée. Couvrir avec les extrémités de papier d'aluminium; presser doucement le mélange de miettes dans la crème glacée.
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retourner le dessert sur une assiette lorsque vous êtes prêt à servir; retirer la casserole et le papier d'aluminium. Dessert givré avec FOUET FRAIS. Râper grossièrement le chocolat; saupoudrer sur le dessert.