Tranche de bagatelle de Zabaglione

La tranche de bagatelle de Zabaglione est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des jaunes d'œufs, du sucre en poudre doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 152 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranche de bagatelle Glam, Tranche de bagatelle glacée, et Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la crème de zabaglione, mettez les jaunes d'œufs etsucre dans un grand bol.
Fouetter avec un batteur à main électrique pendant 2 minutes jusqu'à ce que la couleur soit plus claire et que des rubans épais tombent. Continuer à battre tout en progressivementverser le vin, puis le marsala.
Versez ceci dansune casserole moyenne, de préférence antiadhésive. Remuer à feu doux jusqu'à épaississement. Cela prend 5-7 minutes, à quel moment il devrait enrober le dos de la cuillère et être léger et mousseux.
Verser dans un bol etremplir pendant 45 minutes, ou mieux encore, toute la nuit.Pendant ce temps, trancher le panettone et le déposer dansen superposant des tranches sur le fond (pas sur les côtés) d'un moule à gâteau rond à fond lâche de 20 cm (5,5 cm de profondeur), en appuyant sur les tranches pour qu'elles alignent complètement la base (vous créez une couche de panettone).
Arroser sur les 3-4 cuillères à soupe de marsala, de sorte que chaque tranchecombine un peu, et laissez-le tremper. Déposez les légumes égouttés sur du papier essuie-tout et séchez-les (s'ils sont trop humides, le panettone deviendra détrempé lorsqu'il dégèlera), puis coupez-les en deux pour faciliter leur coupe plus tard.Fouetter la crème en pics mous et la plier dansle mélange de marsala froid. Si tout semble un peu grumeleux, battez-le rapidement avec un fouet métallique.
Versez la crème de zabaglione sur les cerises et donnez-lui de nouveaux tourbillons pour qu'elle soit légèrement ondulée sur le dessus.Ouvrir - congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis recouvrir d'un film alimentaire et d'une feuille d'aluminium et congeler jusqu'à 1 mois.Une fois prêt à l'emploi, déballez et décongelez au réfrigérateur pendant environ 2 à 2½ heures (il devrait être assez mousseux), puis servez, généreusement saupoudré de poudre de cacao tamisée et garni de houx.
Servir coupé en quartiers.