Train de Créatures Colorées

Le train de créatures colorées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 29,36 $par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 361g de protéines, 534g de matières grasses, et un total de 12457 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du papier ciré, de la réglisse à tirer et à peler twizzlers, des décorations saupoudrées de cannelle Wilton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Train de Bacon, Gâteau de Train, et Train de Biscuits de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
à faire une semaine à l'avance et à conserver dans un contenant hermétique. Assurez-vous d'avoir du glaçage supplémentaire à portée de main le jour de la fête pour toutes les réparations nécessaires de dernière minute.
COUPER DES CRAQUELINS/ BISCUITS: Utilisez une règle et un couteau propres pour marquer des lignes de coupe droites sur les craquelins et les biscuits Graham.
le long de lignes droites avec le couteau, en travaillant avec un biscuit ou un biscuit à la fois.
Placez toujours le biscuit ou le craquelin sur une planche à découper sans miettes, en nettoyant souvent la planche. Tirez le couteau vers vous sur la ligne marquée sans appliquer de pression. Continuez à faire des traits similaires vers vous jusqu'à ce que la coupe soit terminée (cinq traits ou plus).
Pour couper des lignes courbes, guidez le couteau le long des lignes pour faire le premier trait. Ensuite, coupez dans la rainure établie jusqu'à ce que la coupe soit terminée. Ou découpez doucement le craquelin jusqu'à la ligne marquée.
GLAÇAGE: Préparez le glaçage avec la recette qui suit, en l'utilisant pour coller les morceaux de train ensemble et les décorer. En vous assurant que le bol et les ustensiles sont exempts de graisse, battez tous les ingrédients jusqu'à ce que le glaçage forme des pics (7 à 10 minutes avec un batteur à main robuste, 10 à 12 minutes avec un batteur à main). Conserver dans un bol hermétique couvert. Couvrir le bol et
sacs à pâtisserie avec torchons humides. *Pour un glaçage plus ferme, utilisez 1 cuillère à soupe d'eau en moins.
ASSEMBLAGE: Pour chaque voiture, reportez-vous aux schémas appropriés et aux instructions individuelles. Pour coller les morceaux ensemble, remplissez un tube à pâtisserie à bout rond de glaçage et ajoutez des lignes de glaçage sur les bords des morceaux ajoutés ou selon les instructions.
Coupez la ou les pièces de base du biscuit Graham et les essieux de la plaquette de sucre pour chaque voiture comme indiqué, puis collez les essieux de la plaquette de sucre sur le bord à environ 1/2 pouce de chaque bord court.
Décoration:. Au fur et à mesure que l'assemblage de chaque voiture est terminé, décorez les voitures avec des étoiles de glaçage (en utilisant une pointe d'étoile plus petite pour faire des étoiles), ou couvrez les zones avec des points, des étoiles ou des rangées de glaçage, puis appuyez sur des rangées de points rouges, Cannelle
Saupoudrer de décorations ou de M&Ms comme indiqué. Si désiré, ajoutez des clowns de bonbons ou des têtes de clown à l'arrière de la cabine du moteur et à l'avant et à l'arrière du cul.
Coupez deux biscuits Graham de 2 x 4 pouces. Collez-les ensemble pour une base à deux couches. Collez sur un axe de plaquette de 1 1/2 pouce (avant) et un axe de plaquette de 2 pouces (arrière).
Cabine: Collez quatre biscuits sablés sur le bord pour les côtés et ajoutez un toit en biscuits Graham de 2 1/2 pouces carrés.
Roue d'économie à chaque extrémité de l'essieu avant. Collez des biscuits enrobés de chocolat sur l'essieu arrière, en vous assurant que le moteur repose uniformément.
Économiseur au centre de chaque roue de biscuits. Pour chaque côté, coupez un morceau de réglisse de 3 pouces et collez-le du centre de la roue avant au centre de la roue arrière.
Avant: Collez quatre biscuits sandwich de 1-5 / 8 pouces sur le bord devant la cabine. Pour attraper les vaches, coupez et utilisez la moitié d'un biscuit sandwich de 2 1/8 po, en le collant à un angle par rapport à l'avant de Graham
base de craquelins. Former une cheminée en collant ensemble quatre feuilles
Épargnants, couleurs alternées. Colle sur le dessus avant de l'avant du moteur. Décorez comme indiqué ci-dessus.
Couper deux biscuits Graham de 2 x 2 1/2 po. Collez deux axes de plaquette de 1 1/2 pouce sur une pièce de 2 x 2 1/2 pouces.
Roues d'économie aux extrémités des deux
Coupez quatre côtés de biscuits graham de 1/2 po x 2 1/2 po et quatre extrémités de biscuits Graham de 1/2 po x 1 3/4 po. Colle les extrémités de deux bretzels
bâtons (centrés à 1/2 pouce l'un de l'autre) entre chaque ensemble de côtés (Fig.) et collez les extrémités d'un bâtonnet de bretzel centré entre chaque jeu d'extrémités (Fig. 2b).
Laisser le glaçage bien prendre, environ 20 minutes.
Ajoutez de la colle sur les bords inférieurs et latéraux d'un côté de la cage et d'une extrémité et appuyez en place pour baser avec des barres de bretzel à l'intérieur. (Le côté sera le long du bord de 2 1/2 pouces de la base et se terminera le long du bord de 2 pouces.) Pressez rapidement un bretzel dans le coin de la cage qui vient de se former. Coller un animal
craquelin à la base à l'intérieur de la cage. Collez le côté restant et l'extrémité de la cage, en ajoutant un bretzel aux quatre coins.
En haut: Utilisez un gabarit pour couper deux côtés supérieurs de la cage et deux extrémités supérieures de la cage comme suit: Tracez les gabarits pour les pièces sur
congelez le papier et découpez les gabarits.
Placez les gabarits au bout des craquelins et marquez avec un couteau.
Ajoutez de la colle le long du bord supérieur des pièces de cage latérales et d'extrémité et appuyez sur les 2 - x 2-1/2 restants-
mettez le morceau supérieur du biscuit graham en place.
Ajoutez de la colle le long des bords inférieurs et latéraux des côtés et des extrémités supérieurs de la cage. Placez les extrémités en place entre les côtés sur les bords de la pièce supérieure.
Décorez comme indiqué ci-dessus.
CUL (Fig. 3): Base / haut: Répétez comme indiqué pour la voiture Cage.
Laissez le glaçage prendre.
Ajoutez deux morceaux de craquelins Graham de 1 1/4 x 2 pouces pour les côtés et deux morceaux de craquelins Graham de 1 1/4 pouces pour le bas
Ajouter le reste du biscuit Graham de 2 x 2 1/2 po pour le dessus.
Boîte supérieure: Collez les bords de deux morceaux de biscuits graham de 3/4 x 1-3/4 pouces pour les côtés supérieurs sur les bords de deux morceaux de biscuits Graham de 3/4 x 1-1/8 pouces pour les extrémités supérieures. Sur le dessus, collez un morceau de biscuit Graham de 1 1/4 x 2 pouces. Collez la boîte supérieure assemblée centrée sur le dessus de la boîte inférieure. Décorez comme indiqué ci-dessus.
b > GÂTEAU: Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Graisser et fariner le fond et les côtés du moule à gelée et tapisser soigneusement le fond de papier ciré pour faciliter le retrait du moule.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis inverser sur une grille de refroidissement.
Laisser refroidir complètement.
Placez le gâteau au milieu d'une planche ou d'un carton recouvert.
Coupez un morceau de papier pour congélateur de la même taille que le fond du moule à gelée. Tracez une voie ferrée sur le côté brillant du papier de congélation comme illustré à la Fig. 4a.
Découpez la piste en papier glacé comme gabarit et positionnez-la
En réservant 1/2 tasse de glaçage à la vanille en conserve, teintez le reste du glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire vert. Gâteau de givre jusqu'à la
bords du gabarit. (Ne vous inquiétez pas si vous gelez les bords du gabarit, cela sera supprimé lorsque le gabarit sera soulevé.)
Mélangez 1/2 tasse de glaçage à la vanille avec 1/4 tasse de glaçage au chocolat. Soulevez le gabarit; et givrez la voie ferrée avec le mélange.
Utilisez une pointe de ruban et un glaçage au chocolat pour former des traverses de chemin de fer (Fig. 4b), en les espaçant d'environ 1 1/4 pouce l'un de l'autre sur la voie ferrée. Utilisez une pointe ronde pour ajouter les rails (espacés d'environ 1-3 / 4 pouces) et Joyeux anniversaire.
Décorez les bords du gâteau si vous le souhaitez avec un glaçage teinté de vert et une pointe en étoile plus grande.