Tout sauf l'Évier de la cuisine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez tout sauf l'évier de la cuisine. Cette recette fait 6 portions avec 181 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pommes de terre, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tout Sauf La Salade D'Évier De Cuisine, Blondes D'Évier de Cuisine, et Biscuits pour Évier de Cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de pépins de raisin, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter la courge, les carottes, les oignons, l'ail et les pommes de terre, en remuant pour enrober.
Mettez les légumes enrobés dans une poêle et faites-les rôtir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande marmite, à feu moyen, ajouter le bouillon, les haricots, le laurier, le thym et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Avec un mixeur à main, mélanger le bouillon d'impulsions et le mélange de haricots jusqu'à ce que les haricots soient légèrement réduits en purée.
Retirer les légumes du four et les ajouter à la casserole, puis incorporer le brocoli et les tomates. Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits, environ 30 à 35 minutes.