Tout-Petits Tater
Tater Tots pourrait être juste le sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes et coûte 10 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel assaisonné, de l'huile de canolan, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1200 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Doux Tater Tater Tout-petits, Chou-Fleur Tater Tots, et Tout-Petits Tater Faits Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Traitez-les ensuite à l'aide d'un presse-purée ou d'un moulin à aliments OU écrasez-les avec une fourchette pour obtenir une texture plus grumeleuse.
Ajouter la farine, l'œuf, un peu de sel et de poivre assaisonnés et mélanger.
Former des boules, puis aplatir légèrement en disques.
Laissez-les refroidir complètement.
Faites chauffer de l'huile de canola dans une poêle en fonte et faites frire les tout-petits refroidis jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une serviette en papier.
Vous pouvez congeler les tout-petits après la friture.
Sortez du congélateur lorsque vous en avez besoin et réchauffez-les dans un four à 400 degrés F pendant 10 à 12 minutes.