Tout-petits Churros Dulce de Leche à la Crème Fouettée
La recette des Tout-petits Churros Dulce de Leche à la crème Fouettée est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 1073 calories, 16g de protéines, et 57g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème épaisse, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Laits Frappés Dulce De Leche À La Crème Fouettée Au Lait De Coco, Milk-Shakes Churro au Dulce de Leche, et Sufganiyot avec Garniture de Crème Fouettée au Dulce de Leche et Filet de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer 1 1/4 tasse d'eau, le beurre, la cassonade et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule et dégage une odeur de farine grillée.
Transférer dans le bol d'un mélangeur et pagayer la pâte tout en ajoutant les œufs un à la fois, ce qui permet à la machine d'incorporer chaque œuf avant l'ajout suivant. Grattez souvent les côtés et le fond du bol, puis ajoutez la vanille. Enfin, ajouter le dulce de leche et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Transférer le mélange dans un récipient et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Chauffer l'huile végétale pour la friture dans une casserole.
Placer la pâte à churro dans une poche à pâtisserie munie d'un grand tube en étoile. Lorsque l'huile est à 375 degrés F, déposez des churros de 2 pouces de long de la poche à pâtisserie dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et flottants, environ 4 minutes. Les centres seront toujours un tout petit peu gluants à cause du dulce de leche dans la pâte.
Retirez les churros dans une assiette tapissée de papier.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle et mélanger avec les churros chauds.
Pour servir, placez les tout-petits churros dans une petite assiette ou dans un bol peu profond accompagnés d'une cuillerée de crème fouettée pour les tremper.
Mélanger le lait, le sucre et le bicarbonate de soude dans une grande casserole épaisse.
Placer à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel et soit suffisamment épais pour que vous puissiez voir le fond de la casserole pendant que vous remuez, 45 minutes à une heure. En volume, il devrait être réduit à environ 1 tasse. Laisser refroidir à température ambiante et utiliser immédiatement, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger la crème et le sucre dans un bol à mélanger froid et fouetter jusqu'à formation de pics raides.