Tout est Grec pour Moi Burger
C'est tout grec pour moi, le burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1257 calories, 47g de protéines, et 102g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'origan, de pains à hamburger, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Burger à la Feta Grecque, Big Burger Grec au Gus et Salade de Concombre, et Burger grec avec Roquette, Tomates et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients pour la vinaigrette dans le bol d'un petit robot culinaire et mélanger.
Retirer dans un bol et réserver pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Mélanger tous les ingrédients pour les galettes de hamburger (ne pas trop travailler). Divisez la viande en 4 galettes égales d'un diamètre un peu plus grand que la taille de votre petit pain, de sorte que lorsqu'elles rétréciront après la cuisson, elles s'adapteront parfaitement aux petits pains.
Chauffer une poêle à griller, une poêle en fonte ou un gril extérieur à feu moyen. Une fois le gril chaud, cuire les hamburgers environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte. Ne pas trop cuire ou les hamburgers seront secs.
Garnir chaque hamburger de fromage mozzarella pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.
Faites griller légèrement les côtés coupés de vos petits pains sur le gril ou sous le gril du four.
Étaler une partie de la vinaigrette à la feta sur la moitié inférieure de chaque pain, garnir d'une galette de hamburger, de laitue romaine, de tomates tranchées, d'oignons rouges, de rondelles de poivrons bananes et de concombres tranchés.
Étalez un peu de vinaigrette à la feta sur les moitiés supérieures des petits pains et couvrez les hamburgers.
Prenez beaucoup de serviettes! Si vous l'avez bien fait, vous en aurez besoin! Profitez-en et peut-être même revenez quelques secondes en arrière! (Oui - c'est si bon!)