Tout Challah
Tout Challah pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 274 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez de la levure active, des œufs, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau et le sucre ensemble dans un grand bol, remuer pour dissoudre le sucre et laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'une couche crémeuse se forme sur le dessus, environ 5 minutes. Incorporer l'huile et saupoudrer le mélange de levure avec 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 cuillères à soupe d'oignon séché, 1 cuillère à soupe d'ail séché, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon.
Ajoutez la farine une tasse à la fois jusqu'à 6 tasses, puis ajoutez-en plus par demi-tasses si nécessaire pour obtenir une pâte élastique mais non collante.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Formez la pâte en une forme ronde compacte et placez-la dans un bol huilé. Retournez la pâte plusieurs fois dans le bol pour huiler la surface de la pâte, recouvrez le bol d'un chiffon et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 2 morceaux de taille égale. Pour faire des pains tressés à 3 brins, coupez chaque morceau en 3 morceaux. En travaillant sur une surface farinée, roulez les petits morceaux de pâte dans des cordes d'environ l'épaisseur de votre pouce et d'environ 12 pouces de long. Les cordes doivent être plus grosses au milieu et plus fines aux extrémités. Pincez 3 cordes ensemble en haut et tressez-les. En commençant par le brin à droite, déplacez-le vers la gauche sur le brin du milieu (ce brin devient le nouveau brin du milieu.) Prenez le brin le plus à gauche et déplacez-le sur le nouveau brin du milieu. Continuez à tresser, en alternant les côtés à chaque fois, jusqu'à ce que le pain soit tressé, pincez les extrémités ensemble et pliez-les en dessous pour un look soigné.
Placez les pains sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrez les pains et laissez-les lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les graines de sésame, le sel casher, 1/2 cuillère à café de graines de pavot, 1/2 cuillère à café d'oignon séché et 1/2 cuillère à café d'ail séché dans un petit bol.
Badigeonner les pains d'œuf battu et saupoudrer du mélange de graines.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient bien cuits et dorés, de 45 à 60 minutes. Vérifiez la cuisson après 45 minutes de cuisson.