Tout Brioches

Tout Brioches
Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 26 fans. Un mélange de graines de sésame, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins, et petits pains mangalore / mangalore banana pooris / petits pains à la banane.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans un bol du batteur sur socle muni d'une palette et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine à pain, le sel, les graines d'anis, l'oignon grillé et le lait en poudre. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit élastique, environ 10 minutes. Ce ne sera pas complètement lisse car les oignons seront cahoteux. La pâte doit être molle, mais pas collante, à peine accrochée au fond du bol de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
AnisAnis
Farine à PainFarine à Pain
OignonOignon
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et continuer à pétrir à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 3 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, ajuster la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Lorsque la pâte est levée, étaler sur une surface de travail légèrement farinée. Divisez-le en 8 morceaux, formez chaque morceau en boule, puis aplatissez les boules en disques d'environ 1 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer les disques de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et couvrir d'une pellicule plastique. Réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Lorsque la pâte a doublé, badigeonnez-la de lavage aux œufs, puis saupoudrez de graines de sésame et de pavot. Utilisez plus ou moins, comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
SésameSésame
PâtePâte
OeufOeuf
7
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les petits pains sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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